4- em uma só confraternização 3- com todos os povos orando 2- num clima de imensa reflexão
1- O Natal está chegando!
5- é o renascimento do Menino Jesus 6- onde tudo é paz, amor e felicidade 7- na noite cheia de bençãos e luz
O experimental Poesredondinho é uma nova forma de escrever poesia.
Veja como construir um Poesredondinho: Primeiro com uma frase determinante em letras maiúsculas(1) Depois segue com as frases para cima(2, 3 e 4) Pula a frase número(1) Desce com as frases(5, 6 e 7)
Essa criação é de Uma Mulher Um Poema & Apaixonado Jovem. Vamos amigos poetas, nos ajudar a divulgar o nosso trabalho em novo estilo de fazer poesia.
Espero que o natal seja de puras Alegrias sobre a proteção do menino Jesus em uma verdadeira reunião de família no meio de muita fé com uma ceia. Gostei... Das palavras expressa na nossa criação, pois a imagem ficou linda e o vídeo maravilhoso como tudo que você faz com bastante carinho. Abraços para ti eu feliz natal.