|
Re: Ceia de Natal
Natal é momento de perdão, de esquecer as tristezas e as amarguras, e é época de fortalecer o coração na fé.
Natal é tempo de família, muitos risos e alegrias. É época de fraternidade e união, e tentar que assim seja o ano todo. Feliz Natal!
martisns
|