Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Frases de Nanda 1
Na velhice perdemos o encanto do que é belo e formoso, porém a beleza não está na face e sim no coração!
Nanda
Autor
Autor
fernandamoreira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/12/2016 16:26:44
Leituras
656
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
2
3
2
Recentes
Carta para você
Invisível
Por hoje
Apenas uma reflexão, leia até o final talvez te ajude...
Olhares
Aleatórios
Vem me visitar essa noite?
Pássaro azul
Vivendo do teu sorriso
Que árvore sou eu
Dos versos que componho
Favoritos
Cercado
Entrelinhas
Dicotomia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/12/2016 17:22
Atualizado:
13/12/2016 17:22
Re: Frases de Nanda 1
A beleza do coração que faz os sentimentos se amar em belos sentidos
Enviado por
Tópico
fernandamoreira
Publicado:
14/12/2016 09:44
Atualizado:
14/12/2016 09:44
Membro de honra
Usuário desde:
13/01/2014
Localidade:
Sao Paulo
Mensagens:
2461
Re: Frases de Nanda 1
obrigada meu amigo mais uma vez
bjs
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Poemas de solidão
Poemas de crítica
Páginas sobre
Sonho
Poemas, frases e mensagens sobre sonho
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu