-Senhora, porquê a pita
de preço inflacionado?
-Meu senhor, nem acredita
se lhe disser que esta pita
de tal mal que sofreu
me deu tamanha despesa
para agora a ter viçosa
c´o diabo se benzeu
do grão fino que comeu!
João Luís Dias
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.