ó, constantemente com a vida
aprendemos a crescer, a fazer as nossas
escolhas, a escrever versos e a ignorar
as coisas fúteis!
ó, também aprendemos a sorrir, a chorar,
é um mundo emerso de sensações
assim como criamos a nossa identidade com
os momentos,
ó, assim também desenhamos novas emoções,
ficamos com recordações, memórias!