não mais ouço teu nome
nem o falo há tempos
no teu lado da cama, frieza
e a tua caixa de e-mail, vazia
não sei se estás viva ou morta
se ainda lês poesia
não sei nem mais o que importa
onde paramos mesmo?
numa canção sertaneja
num beijo com gosto de vinho
no colchão, no chão
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.