Poemas :
Meu coração bate forte
Meu coração bate forte,
Amor está no ar,
Conjugando verbo amar
Invado o teu forte
Confiante na sorte
Da minha ilusão,
Encho-me de paixão
Pra merecer teu corte
Me faço de forte
Pra conquistar tua alma
Sem apagar a chama
Que reluz no teu belo porte
Espero que suporte
Minha invasão
Repleta de paixão
Que me serve de suporte
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.