Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O Beijo
Tags:
corpo
beijo
emoções
DELICIA
O beijo é um bem inventado
Para deliciar o corpo.
A delícia toma conta da gente
Pulsando despertar de emoções.
M@c.
Autor
Autor
Marco Antonio Cabral
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/12/2016 00:19:37
Leituras
1180
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A quietude da escrita
Você sabe disto?
Oriente
Livro
Bom Dia!!!
Aleatórios
QUE SONHO TEM O REI?
NOSSA SENHORA DESATADORA DOS NÓS
Mulher
Na baixa da autoestima
Mãe
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Dia dos namorados
Poemas trancados
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música