Poemas :
Guerreiros das inverdades
Ó guerreiros das inverdades!
Se dais curvas
Pra atingirem o brilho da lua,
Enganais nas arrestas do tempo,
Eliminai antes vossa presunção
Antes de subirem
Aos céus de oca consciência
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.