Poetrix :
UBUNTU (um grito de liberdade)
UBUNTU (um grito de liberdade)
Antiga palavra africana
"Humanidade para os outros"
"Sou o que sou pelo que nós somos".
Software LIVRE!
www.ubuntu-br.org/
Juli Lima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.