Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
INSÔNIA DE MADRUGADA.
Eu caminho de lá pra cá,
Nesta insônia danada.
Faço versos sem parar.
Tento dormir na madrugada.
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/12/2016 12:25:28
Leituras
858
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
MÂOS
O TEU CHEIRO INEBRIANTE.
NUNCA VOU TE ESQUECER // PODE SER, PODE SER - UMA MULHER UM POEMA & POETA TÉLIO.
FELICIDADE PARTILHADA.
ABELHA.
Favoritos
DESFRUTANDO DO PICO DESTE MONTE.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/12/2016 20:21
Atualizado:
12/12/2016 20:21
Re: INSÔNIA DE MADRUGADA.
As noites às vezes deixar a desejar. Abraços e feliz natal.
Enviado por
Tópico
Uma mulher, um poema
Publicado:
12/12/2016 23:27
Atualizado:
12/12/2016 23:27
Colaborador
Usuário desde:
26/04/2006
Localidade:
São Paulo/SP
Mensagens:
1327
Re: INSÔNIA DE MADRUGADA.
Boa noite, querido Poeta!
Obrigada por seu amável comentário.
Abraços e um feliz natal para você!
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Poemas minimalistas
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas