Que pesado este manto
Que nao deixa respirar
Reza-se a um e outro santo
E continua esta falta de ar
Ser remendado nao da espanto
Da insegurança ao andar
Quase tudo e um pranto
Sente-se no caminhar
E quando a cabeça levanto
Sonho que a igualdade e par
Mas necessidades o quanto
Condicionais este mar
Que vos sentem em cada canto
Que vos vestem a chorar
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!