Impreterivelmente tenho que voltar a postar estas Palavras de homenagem, pois o meu Sentir permanece inalterado!
...para lá de um dia qualquer de calendário, onde alguém entendeu "homenagear" a Mulher ...existem os outros trezentos e muitos dias, onde impera a discriminação e reina o "esquecimento" ...fora do "dia" e fora de toda a hipocrisia, deixo a minha homenagem ao ser sublime, que é a Mulher!
............ A Ti ...............
De intímo perfeito,
transbordas sensibilidade..,
és forte, muito forte,
mas meiga e doce!
Comportas todos os sentimentos,
geres os momentos,
com suprema graciosidade...,
excelsa, Tua Bondade,
Tu, que transformas a Dor,
em Amor,
como mais ninguém consegue fazer,
suave Teu querer,
supremo Teu Saber!
Anseias o carinho,
dum simples gesto,
em forma de carícia,
que Te preenche e Te completa
e faz Teu coração sorrir...,
um coração simplíce,
mas tão complexo,
que saber geri-lo...,
só estaria ao alcance de alguém como Tu!
Sim Tu,
Tu, que amas como ninguém a Vida,
Tu, que a dás e Te dás por ela!
Tu, que tudo trocas,
por uma palavra de gratidão...!
A Ti, onde a minha flor não chega,
onde o meu beijo não se faz sentir
e onde o meu abraço não alcança...,
deixo-te a simplicidade das Palavras,
Palavras simples,
de gratidão, por seres assim,
por seres... Mulher!!
andy