ORGIA VOCABULAR
Olhos, bocas, gostos, peles, pelos, peitos, corações, mentes, línguas, orelhas, faces, cheiros, narizes, lábios, pescoços, nucas, ombros, seios, mamilos, auréolas, umbigos, palmas, axilas, costas, pés, mãos, toques, coxas, nádegas, pélvis...
E o gozo que nos torna um por um instante.
Betim - 04 12 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.