Quantas vezes a timidez substitui, palavras e manifestações, que aparecem apenas quando quem as merece não está mais presentes para recebe-las.
Por isso, não guardo em mim a gratidão que é tua; não chamo de meu o amor que é nosso. Prefiro acreditar na bondade que não vi, que aceitar que um bom coração, seja dominado pela maldade.