Letra a letra se formam palavras,
Palavras boas conquistam corações,
Palavras más colapsam o mundo,
Ditas ou escritas ardem como fogo
Palavras boas e palavras más
Disputam lugar no coração dos homens,
Contrabalançando o poder da alma
Nesta renhida disputa,
As vencedoras dependem de ti,
Da sua forma de ver e viver o mundo
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.