Quando penso em ti
desespero-me,
no peito, o calor entorpece,
n'alma uma centelha incandesce.
quando penso em você,
conjecturas de sentimentos
rotina e solidão, atormentam
e o gosto amargo adoça
quando penso em ti
um calafrio percorre
aquela sensação
faz-me acreditar nas promessas
quando penso em em nós
o mundo ganha sentido
as perguntas ganham respostas
e a esperança ganha vida
quando simplesmente penso...
exalo o desejo
de abrigar minhas angústias,
de consolar minha desilusão
quando chegar este dia
facilmente esqueceremos
da tempestade, pois encontrarei
seus olhos e a luz para minha escuridão.