Sou vertente,
Sou riacho,
Sou corrente.
- de Palavras,
- de Pensamentos
e de Ternuras.
Sou
a Poesia
Nascida
da necessidade
de afagar
a vida
com
a sensibilidade,
com a emoção,
com o coração.
Da Inspiração:
Sou a essência,
Sou o néctar
e a inocência.
Te acompanho
- Silenciosa...
Enquanto
vais juntando
Pedras e Estrelas
que encontras
no teu
Caminho.
(A um Anjo que sempre me acompanha....)
Saleti Hartmann
Cândido Godói-RS