Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SOLIDÃO
Tem dias que a solidão
Chega muito bem acompanhada,
Tem dias que chega devagar
E extremamente só ,
Como poesia pra sonhar,
Como música para o altar,
Como criação que recusa a chegar.
Tem dias que me basto
Não preciso da solidão de ninguém.
Autor
Autor
Frederico Rego Jr
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/11/2016 00:39:44
Leituras
535
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
40-HISTÓRIAS DE MEU AVÔ RAIZ
39-HISTÓRIAS DE MEU AVÔ RAIZ
38-HISTÓRIAS DE MEU AVÔ RAIZ
37-HISTÓRIAS DE MEU AVÔ RAIZ
A OVELHA NEGRA
Aleatórios
ANDARILHO VAGABUNDO
CHUVA
TROTES VIOLENTOS
DAS GUERRAS
QUANDO SÓ RESTA O QUE NÃO MAIS EXISTE
Favoritos
As cores do pássaro verde
Confissões amorosas de um analista
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Textos de esperança
Poemas de natal
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos