NOITES ILUMINADAS PELA LUA - UMA MULHER UM POEMA // NOITES DE AMOR COM O CÉU ESTRELADO - APAIXONADO JOVEM. (EXPERIMENTAL POESREDONDINHO)
4- levando-nos ao ardente e forte prazer 3- trazendo a magia em nossos momentos 2- São iluminadas pelo brilho da lua
1- NOSSAS NOITES DE FELICIDADE
5- cada vez mais sublimes e deslumbrantes 6- aflorando todas nossas vontades 7- cheias de romantismo e estrelas
NOITES DE AMOR COM O CÉU ESTRELADO
4- o meu amor e o seu marcando no nosso cantinho 3- São sempre aconchegantes com o nossos carinhos 2- Na pura penumbra das nossas lindas noites, ao luar!
1-AS NOITES BRINDAM NOSSOS MOMENTOS
5- Em cada beijo fortalecem e aprofundam mais desejo 6- Transformando as vontades e alegrias em emoções 7- Nas nossas noites românticas vivendo nas estrelas
O experimental Poesredondinho é uma nova forma de escrever poesia.
Veja como construir um Poesredondinho:
Primeiro com uma frase determinante em letras maiúsculas(1) Depois segue com as frases para cima(2, 3 e 4) Pula a frase número(1) Desce com as frases(5, 6 e 7)
Essa criação é de Uma Mulher Um Poema & Apaixonado Jovem.
Re: NOITES ILUMINADAS PELA LUA - UMA MULHER UM POEMA // N...
Nossas criações ficaram belas e perfeito esperemos que todos aprecie. Meus parabéns por você usar esta palavras lindas e encantadora arrematando o nosso trabalhos. Abraços para ti com muita paz.