Em 1ºLUGAR-Não lhe admito faltas de respeito,
nem este Site tem pessoas a insultarem outros,como você está a fazer.O meu pseudonimo é Semeano e nao semea,como você escreveu.
Em 2ºLUGAR- Antes de olhar para os erros dos outros(toda a gente erra) olhe p/ os seus .Quer exemplos nos seus textos?"Cedo a lenha começava arder naqueles fogões de ferro queimado"..esqueceu se do a" antes de arder.Veja bem em 4 textos que o sr.postou aqui!!
Em 3ºLUGAR-Não participei só numa antologia este ano,mas em 6.
Em 4ºLUGAR-O sr. se tivesse bem consigo proprio,não precisava de criticar ninguém.
Vê alguém aqui fazer esse tipo de critica ??
Então o sr. deve estar no lugar errado!!!
Leia mais:
http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=316790 © Luso-Poemas