Poemas :
Dia de anos - parabéns
Parabéns!
Este meu neto Francisco,
nem é vesgo, nem canhoto,
mas, se lhe der para saltar,
já parece um gafanhoto...
Salta aqui, salta acolá,
é menino saltitante,
mas, no colégio é um «ás»,
um excelente estudante!
Parabéns, por este dia,
que sejas muito feliz,
com papás, mano e Bia;
Deus te dê muita alegria...
É a avô que assim o diz...
«Vá, meu príncipe, sorria!»
Maria Helena Amaro
23/02/2012
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2016/11/dia-de-anos_27.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.