Lindo este seu raio de sol e de maor.
Em todos nos existe esse raio de sol que nos vai iluminando e aquecendo esse belo calor que se chama amor provem do coração, nos abriga ilumina e nos guia.
Que seu raio de sol não seja nunca um cometa passageiro mas sim um raio fixo no firmamento de seu coração.
Adorei.