|
Re: LEMBRANÇA
Uma dor sentida por uma linda flor onde seus sentimentos chora a dor do amor. Olhos que se manifestam, o seu silêncio nada se revela, onde esta os beijos que não esta presenta mais em nosso lábios, para onde foram os abraços, os corpos sentem esse vazio.
martisns
|