As pacatas bem como as pessimas resuloções são sempre tomadas em gabinetes acalmos e serenos, porem essas revoluções tarzem consequencias desastrasas para a vida humana, tais como as guerras, cujos cientistas nelas entraram criando o gene do mal.
Um poema que da que pensar dado a profundiade de suas sempre belas palavras.