Oi, Maryjun, foi um prazer para mim ter lido. gostado e comentado o "Anabela de Luanda". Sim, Maryjun, o que diz é verdade, uma das grandes particularidades do amor é, "nem sempre quem ama é amado ou amada". Com efeito, uma das maiores dores desta vida é "amar alguém que não nos ame". Enfim, é a vida...
Maryjun, desejo-lhe um bom domingo e até uma próxima oportunidade. HelderOliveira