Estimada amiga Poetisa, hoje dia internacional da Mulher esta defendendo e bem seus diretos, quando o amor nos atraiço a o melhor e mudar a pagina da vida e seguir o caminho certo.
Não lance pedras, embora se encontre desprovida de roupa e as não tenha em seus bolsos, enviei amor, rosas de amor de paixão e saudade aquele que muito a amara e a fara feliz.
Ja diz o ditado aguas passadas não movem moinhos.
Adorei a prosa e tambem a sua justa atitude.
Um abraço amigo.