Deus criou Adão e dai os problemas surgiram, de sua costela Deus fez a Eva, cuja serpente lhe deu a comer a tal tão apetitosa maçâ, desde então a humanidade, tem pago e esta pagando essa explulsão do paraiso.
Seu poema e profundo e belo daria para fazer um comentario bem difrente e bem extenso.
Adorei.