UM POEMA ONDE O CORDEL SERVE PARA SEGURAR O CÃO.
UMA VIDA DE CÃO POR VEZES TAMBEM NÃO NADA FACIL, POIS ELES O MEU AMIGO DO HOMEM DESEMPENHAM IMENSAS FUNÇÕES.
O POEMA E LINDO, E VIDA DE CÃO LEVAMOS NOS NO QUOTIDIANO, POREM ATRELADOS AO STRESS E AS INTEMPERIDES DA VIDA. aDOREI.
UM ABRAÇO AMIGO