A noite revela-te, a manha esconde-te... sedutor das mil e uma noites, de palavras quentes, mas olhar frio... Tocas-me com as tuas palavras, mas nao me invades... seduzes-me com o teu silêncio, mas nao me conquistas... o teu limite é o desconhecido, e o amor um vicio... predador da noite, amante do dia... envolves-te, libertas-te, mas vives perdido em ti...
PERDADOR NA NOITE, AMANTE DO DIA, ENVOLVES-TE, LIBERTAS-TE MAS VIVE PERDIDO EM TI, PALAVRAS PROFUNDO QUE FAZEM NESGO POIS ASSIM SENDO NÃO PASSA DE UM DESCONHECIDO TENTANDO EM VÃO CONQUISTAR ALGO SEDUZINDO COM O SILENCIO.