Meu corpo respira na verve das vertentes de um rio verde que ama a 25mil distâncias que o topográfico separa ...e nos une em poesia.
...
Por ti
Minha crina cavalga em campos selvagens na ruptura do espaço do abismo no tempo de cheiro de terra molhada que semeiam as sementes de verde de rio que gira em torno na orbe do sol escaldante do meio dia multiplados são os desejos de ti.
...
Por ti Voam na perpendicular do surreal na nomadez de tua presença tremulante são as asas do beija flor que desenha na areia do mar o quão grande é o (a)mar mesmo q'ele se torne um sonhar que chega a nenhum lugar.
...
Por ti para ti ainda vivo a escrever...
...
por isso ainda volto aqui mesmo que com a alma estendida no varal gira o avental no remanso da dor, ainda volto aqui... por ti meu chão verde.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel