Sai por ai …sem querer estar aqui
por ai vagueei no silêncio do mundo
percorri tempos e cobri-me de azul
sem demoras naufraguei
e nos escombros do meu corpo
agarrei o que sobrava
e pintei com fragmentos do tempo
do tempo que já vivi
… por ai
Escrito as 20/11/16