Canto meu
Ajuda-me a chorar
O amor
Este amor
Que esta
Dentro de mim.
Verso meu,
Ensina-me a
Conter a dor,
Esta dor
Que eu sinto
Não ter fim.
Sou tão só
Tão frágil
Para suportar.
Vou tão só
Na estrada
Nem o meu
Amor irei
Encontrar.
Canto meu,
Não posso caminhar
Assim neste
Vale dos sonhos,
Sem ao menos poder
Olhar para o teu rosto
E sentir o gosto
De teus lábios.
Verso meu,
Eu vou,
Mas vou sem fim,
Na certeza de que
Um dia encontrarei
O verdadeiro amor.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras