Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Estão a mais
A alma transbordava de alegria
O sangue fervia debaixo da pele
O coração corria enquanto batia
O momento tinha o sabor do mel
Agora que não estás mais
Apagou-se toda a emoção
Eu vivo, mas estão a mais
Todo o desejo, toda a paixão
Quando o amor acaba, sem uma palavra, só resta o silêncio frio e a poesia
Autor
Autor
Lusitâniamaria
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/11/2016 17:15:51
Leituras
673
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
4
1
1
Recentes
Transparente
Noite luminosa
Descanso
Noite fria
Incerteza
Aleatórios
Espero
Despidos
Acordou-me a poesia
Sol nascente
Incerteza
Favoritos
CHEIA DE GRAÇA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/11/2016 17:57
Atualizado:
23/11/2016 17:57
Re: Estão a mais
Tem sempre tanta coisa que fica depois que o amor se vai.
E transformamos tudo, em simples poesia.
Simples, mas bonita, como a tua.
um beijinho Lu,
Anggela
Enviado por
Tópico
Lusitâniamaria
Publicado:
23/11/2016 21:27
Atualizado:
23/11/2016 21:27
Super Participativo
Usuário desde:
19/11/2016
Localidade:
Mensagens:
142
Re: Estão a mais
Muito obrigada, Anggela. Sim, tem sempre muita coisa, mas também, um grande vazio. Na poesia, preenchemos esse vazio.
Um beijinho para ti, Anggela.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/11/2016 18:08
Atualizado:
23/11/2016 18:08
Re: Estão a mais
Misto de tristeza e beleza que faz emoção transbordar .
Lindo.Beijo querida.
Enviado por
Tópico
Lusitâniamaria
Publicado:
23/11/2016 21:28
Atualizado:
23/11/2016 21:28
Super Participativo
Usuário desde:
19/11/2016
Localidade:
Mensagens:
142
Re: Estão a mais
Muito obrigada. Quando a tristeza transborda a emoção explode.
Um beijinho para si, Luiz
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desabafo
Prefácios
Textos Suspensos
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho