amanhã virá o dia da esperança
em que mundo sairá da tristeza, e começará em graça
em que a luz se abrira,
onde a sombra se esconde,
em que soprará em versos de cores e brilho
num terra em que a vida comanda o sonho
um sonho de vida, num mundo lírico.
Direitos Reservados Nuno Duro