NOSSA NOITE DE AMOR - UMA MULHER UM POEMA // NOSSA NOITE FOI ASSIM NO AMOR - APAIXONADO JOVEM
Essa noite nós fizemos amor, Debaixo do lençol preto, Trocamos carícias com ardor, Num gozo mais que perfeito. ------------------------------------------------------ Que noite deliciosa passamos juntos, em uma sintonia só! Nosso vinho e o desejo contribuíram em um perfeito encaixe Com suor caindo profundo em cima e embaixo, naquela sensação Mostrando o fogo em nós como o cio de uma fêmea e o macho
Re: NOSSA NOITE DE AMOR - UMA MULHER UM POEMA // NOSSA NO...
22/11/2016 12:39 Ola!!! (A) e minha poetisa... Mais um persente que nós oferecemos para os nossos fieis leitores nesse belíssimo dueto em o encaixe e sintonia Aprofunda com muita sensibilidade em uma perfeita sensualidade que nos prender a cada palavras do dia, aonde o sentimento e o coração se mistura falando nesta poesia, empregando o romantismos e o lirismo na nossa cadência poética. A imagem, a musica e vídeo ficaram tudo bem sintonia, ou seja, redondinho levando a uma reflexão mexendo com vários corações especialmente com o meu. Abraços para ti e um bom dia de muitas felicidades.
"Mais uma vez estou parabenizando seu taleto em nossos trabalhos sempre feito com muitos carinhos e harmonias. ".