Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
SEUS OLHOS
Tags:
amor paixão coração olhar alegria magia beijo dese
“Na magia da noite o céu escurece
As estrelas podem até se apagarem
Seu olhar tudo iluminará”
Obras registradas na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
http://sabordapoesia.blogspot.com/
https://twit
...
Autor
Autor
ângelaLugo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/11/2016 19:24:03
Leituras
868
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
1
2
0
Recentes
AMOR DE MÃE
MELANCOLIA
FELIZ NATAL!!!
PURO AMOR
CORAÇÃO PARTIDO
Aleatórios
Quero-te
Meu céu
Por favor, não venha...
Fale-me do teu amor
MÃOS PERFUMADAS
Favoritos
Espiga madura em ceara doirada...
Sem dinheiro para o perfume...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/11/2016 00:08
Atualizado:
21/11/2016 12:30
Re: SEUS OLHOS
O olhar ele traduz coisa, desvenda segredos. Dos olhos saem os mais lindos sentidos de amor que entra dentro de nosso ser, acionando aqueles beijos em forma de prazer
marirns
Links patrocinados
Páginas em
Textos religiosos
Mensagens de desabafo
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas