Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
A SAUDADE O ENGENHO E A ESTRADA
Saudade é como um velho engenho, que mesmo depois de encostado num canto, continua te moendo; parece até final de estrada imaginária, que continua te levando.
José Veríssimo
Autor
Autor
veríssimo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/11/2016 15:53:18
Leituras
457
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
RELEMBRAR PRA SEGUIR EM FRENTE
ESTRELAS
PESSOAS
DOIS PEDAÇOS DE UM DIA
DÚVIDAS E AFIRMAÇÕES
Aleatórios
COISAS DE AMIGOS
Um amigo chamado Quinzinho
GIRASSÓIS FLORIDOS - CIOS DAS SEMENTES
A FUGA E O LOUCO
MARIA MADALENA
Favoritos
SIGNIFICADO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/11/2016 23:09
Atualizado:
20/11/2016 23:09
Re: A SAUDADE O ENGENHO E A ESTRADA
Um lindo e belo poema.
A saudade está em tudo ela constroem momentos, ela permanece oculta no fundo de cada sentimento , a saudade e a essência da dor, a razão de algo.
A saudade é a maior prova que o passado valeu a pena, ela é o grito dos momentos vividos, aquele pedaço contido.
um maravilhosos poema
martisns
Enviado por
Tópico
veríssimo
Publicado:
25/11/2016 11:35
Atualizado:
25/11/2016 11:35
Colaborador
Usuário desde:
31/12/2008
Localidade:
Contagem - MG
Mensagens:
820
Re: A SAUDADE O ENGENHO E A ESTRADA
Saudade, quanta coisa em só palavra!
Meu abraço e obrigado pela leitura e comentário.
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Poemas de esperança
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns