É madrugada
Posso colher orvalho
Tirar páginas
De dentro de mim
Posso sentir saudade
Falar com o medo
Quebrar o espelho
Posso não ter tempo
Posso até fazer poesia
Esperar no jardim
Andar quintal afora
Esperar por novo dia
E esperar por novo dia
E fazer poesia
José Veríssimo