.
às vezes a vida mostra
as horas nas sombras
da memória.
às vezes uma passagem.
uma leitura de poemas
desfeitos e livros não
editados;
talvez o amor seja
uma ilusão nas asas
do vento.
um caminho marcado
de horizontes e manhãs
alegres...
Poemas em ondas deslizam nas águas.