Membro de honra
Usuário desde: 06/12/2015
Localidade:
Mensagens: 1178
|
Re: FELICIDADE
Bom dia, Martisns. É sempre um prazer vê-lo na minha página. A felicidade não se encontra fora de nós. É preciso viver cada momento de prazer como se fosse único. Abraços!
|