Na intensidade o sol vibra brilha como muito ...não brilhava... na fonte d'água viva.
...
O ventre parindo sementes de esperança e alegria dentro do coração fervilha ...a emoção sentida...
...
Escrevendo letras d'ouro novo é o livro escrito demoradamente com vigor o lacto alimenta a nobreza das cores da árvore dantes vestida de dor colorando de força a margem do rio.
...
Amazônidas, eu sou Na verdade que de Justiça a vida cobre depois da corda azul no enlevo do norte a sul...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Palavras que se plana numa pluralidade onde os sentidos se candeia. Vem dos ventos amazônicos que tardar-se dos muitos algo onde o planificar da vida vem de teus sentidos.