Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Gota De Luar
Uma gota de luar pinga
No interior do teu olhar
Como as ondas do mar
Penetram numa restinga.
Uma nesga de céu ginga
Dentro da beleza do luar
São dois sóis azuis a bailar
Fogo fátuo numa caatinga.
Assim é o teu olhar azul
Um misto de morte e vida
Asas libertas ou grilhões...
Tão perigosos os senões!...
Senão quem me desvenda nu
Quando postos em mim, querida?
Gyl Ferrys
Autor
Autor
Gyl
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/11/2016 17:14:09
Leituras
628
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Morrer Em Ti
Tecedor de Amanhãs
Eu Poema
Trovador
Pausa
Aleatórios
Cenário Perfeito
Céu de Espumas
Uma Deusa Caída
Mudanças
Tecendo ( Uni) Versos
Favoritos
São águas apenas...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/11/2016 20:13
Atualizado:
16/11/2016 20:13
Re: Gota De Luar
DESVENDA-SE O MAIS BELO AMOR EM PALAVRAS, MARAVILHA
Enviado por
Tópico
Gyl
Publicado:
21/11/2016 21:32
Atualizado:
21/11/2016 21:32
Usuário desde:
07/08/2009
Localidade:
Brasil
Mensagens:
16148
Re: Gota De Luar P/ Martisns
Muito obrigado, maravilhoso martins. Aquele abraço!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Poemas sobre droga
Poemas de esperança
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita