Toda noite, eu sonho contigo, Te quero sempre do meu lado. Venha me encher de carinho, Nesse amor profundo e ilimitado. -------------------------------------------------- Essa amor (N) é lindo e perfeito confinando das noites gostosas Juntando os carinhos em todos os momentos nunca sairá do meu verdadeiro pensamento.
Obrigada, @poetamilnovo, pela brilhante interação.
Essa amor (N) é lindo e perfeito//confinando das noites gostosas// Juntando os carinhos em todos os momentos//nunca sairá do meu verdadeiro pensamento///
Minha amiga e nobre poetisa quando a felicidade é verdadeira fica estampada no rosto e é o que vejo particularmente no tu. Meus parabéns por estes dias de profundas alegrias em pelas palavras encantadoras e confinadas em um bom viver. Beijos no seu coração e um bom dia para ti.do seu (A)