TOC-TOC
Tenho mania de poesia,
Seja mal escrita ou bem dita.
Alguns chamam de teimosia;
Outros, fixação esquisita...
Alguns a querem infinita;
Outros, só outra fantasia...
Seja mal escrita ou bem dita,
Tenho mania de poesia.
Alguns acham que é ousadia;
Outros, só palavra bonita...
Quanto a mim, seja todo dia!
Seja mal escrita ou bem dita,
Tenho mania de poesia.
Betim - 14 11 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.