Folhas caem ao vento
sobre a luz do meu olhar
como a queda do tempo
que me impede de sonhar!
E estrelas bailam no Céu
como silêncios no ar
e vejo os olhos de Deus,
então, espelhados no mar!
Por mim chama a solidão
que só leva a mau caminho
e ai do pobre coração
que faz dela o seu destino!
Há dor e esquecimento
na cama ao meu lado,
folhas caídas ao vento
sobre o chão do meu Passado!
Ricardo Maria Louro
Ricardo Maria Louro