Não é tarde nem é cedo para um sentimento
pois com medo, no futuro,
o tempo certo é ainda mais incerto
e decerto o bom momento
será, todavia, prematuro.
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema