Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Desilusão
:
…traçando labirintos
A noite engoliu os olhos famintos
a lua turvou gritando lamentos
a garganta secou, no charco do peito
deslizando fantasmas
por entre a penumbra do dorso
quietos
e no obscuro silencio dos sons
as ondas agitam-se, enfermas
traçando labirintos
Escrito 11/11/16
http://pedacosdaalma.blogspot.com/
http://saboreamo-nos.blogspot.com/
http://aromas-da-vida.blogspot.pt/
Autor
Autor
Liliana Jardim
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/11/2016 18:45:55
Leituras
820
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Sento-me na vida…impotente
São horas amor
Naqueles fugazes momentos
…na longura de ser corpo em ebulição
Saberás um dia a que vieste?
Aleatórios
Fala-me poeta
Lengalenga....ou talvez não
Tu vieste cobrir-me de palavras nuas
Por detrás das pálpebras
E o rio continua a deslizar por aí.
Favoritos
Ser, Crer e Poder
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/11/2016 21:43
Atualizado:
13/11/2016 21:43
Re: …traçando labirintos
*minha sensibilidade fremiu aqui com as imagens poeticas fortes e tocantes!
Sempre um prazer renovado ler-te
Beijoka*
Enviado por
Tópico
Liliana Jardim
Publicado:
15/11/2016 16:05
Atualizado:
15/11/2016 16:05
Usuário desde:
08/10/2007
Localidade:
Caniço-Madeira
Mensagens:
4420
Re: …traçando labirintos
Obrigada poetisa
Beijinhos
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Poemas de intervenção
Textos Suspensos
Páginas sobre
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem