APROXIMAÇÃO DA PARTIDA
(Jairo Nunes Bezerra)
Bela manhã radiante transmitindo beleza infinda,
Despedida finalizando a minha estada...
Partirei tristonho deixando as paisagens lindas,
Que alimentaram as minhas recentes passadas!
Amo-te natureza que vem exibindo belezas,
Enriquecendo os meus olhares fixos constantes,
Fito-te a toda hora sorrindo feliz com tua realeza,
E adoto até as tuas variações inconstantes!
Quisera por mais tempo permanecer neste espaço,
Isolado, correndo pelas praias com pés descalços,
Aspirando do espaço o ar benéfico
Infelizmente sou atraído por outra próxima região,
Desprovida da mesma atração,
Mas distribuindo amor carinhoso e enérgico!
m