Quando ao cair da noite, tua foto eu vejo Entre as folhas do álbum que guardo comigo, Recordo o teu olhar, a ternura, o nosso beijo, Numa saudade que penetra meu íntimo.
Ter sua companhia é o que mais quero, Na felicidade que preenche minha alma. Teu amor invadiu meu coração sincero, Tua voz me diz coisas lindas, me acalma.
Meus lábios buscam o calor da tua boca, Sinto tuas mãos afagando meus cabelos, Teu corpo bem bronzeado me deixa louca.
Somos unha e carne, cúmplices um do outro, Aquecidos pelas fortes chamas da paixão, Logo nos desejamos sem nenhuma moderação.
Nestas noites de emoção tu encontra a energia ao ver meu retrato Guardado com muito sentimento em um acervo pessoal e profundo Mas, a saudade te faz lembrar dos momentos íntimos de um gostoso beijo Onde a língua se delicia deslaçando e despindo nós em um desejo só
Nesta hora digo, afirmo: amor te quero! Desejo-te pra sempre! Onde nosso amor me faz feliz e completo, em uma alegria total Com sensibilidade, compreensão e carinhos nessa caminhada Predestinando calmaria em troca de palavras lindas e desejos
Com os lábios molhados trocamos o calor, numa bela fantasia Sintonizando minha boca, minha língua lambendo sua nuca Loucamente aprofundado no desejo do seu torneado corpo
Nesta grande junção que nos prende, confinando em pontos únicos Fortalecendo a emoção em busca de querer, desejando penetrar Em forma de encontrar a labareda da paixão sem hora de parar.
Belíssima interação que recebi do Poeta@poetamilnovo
Boa tarde minha querida poetisa. Belas e profundas são essas maravilhosas palavras em que ficam marcadas como uma belíssima trajetória em nossos belos sentimentos, ondo o lirismo e romantismo impera de uma maneira perfeito fazendo parte dos nos nossos trabalho com muitas sensibilidades. gostei.. bastante do vídeo e da perfeita imagem. que particularmente ficou um show completo. Abraços para ti um bom final de semana.